San Lamberto

El proyecto

Reforma integral de patio de comunidad consistente en la bajada del ascensor a cota cero y acondicionamiento del mismo.

Los potentes revestimientos en las paredes del proyecto dan el toque espectacular a este ático-dúplex en la urbanización Torres de San Lamberto en Zaragoza..

Proyecto centrado en la decoración y mobiliario de la vivienda, donde renovamos dormitorios, salón comedor y la gran terraza en el ático de la casa, utilizando una paleta de colores muy neutra..

“Por fin estamos a gusto en nuestra casa, habéis conseguido que nos sintamos cómodos, captando nuestra identidad y lo mejor, de fácil mantenimiento. Gracias por haber puesto tanto interés en cumplir nuestros objetivos.”

Mª Pilar Sanjuan

Detalles del proyecto
Sector Viviendas
Ubicación Zaragoza
Superficie110m2

Obtén un presupuesto estimado de tu proyecto. Haz Click